Panadería sin gluten El Trasmozero
Historia
Cristina Prieto tiene un proyecto de autoempleo en el que ha montado una panadería saludable sin gluten, principalmente porque tiene un hijo celíaco y es difícil encontrar cerca un pan artesano: El trasmoZero elabora panes APTOS PARA CELÍACOS exclusivamente con MASA MADRE y con ingredientes ecológicos, no llevan azúcar añadida y son bajos en sal. El secreto de sus panes es un proceso de fermentación lenta respetando los tiempos y procesos de un pan tradicional. Elabora cuatro tipos de panes: integral, con sabor a tomillo, de cerveza y multicereal. Tienen una vida útil de quince días después de horneados. Se recomienda tostarlos y admiten congelación. Elabora panes bajo pedido que puedes recoger en el obrador, otras tiendas, mercados o recibir un envío. Tiene registro sanitario nacional.


La visita
DEGUSTACIÓN DE LOS CUATRO PANES MARIDADOS CON PRODUCTOS LOCALES Y DE TEMPORADA.
Bajo demanda de unas 15 diez personas. 5 € por persona (los escolares no pagan). Dura aproximadamente una hora y tendrás la oportunidad de conocer infinidad de cosas sobre el emprendimiento en el medio rural. Días de la visita: Sábados o Domingos.
Coste de la visita: 5€
Dirección: San Miguel, 16, Pta 1. 50583 Trasmoz