Restaurante Rodi

Historia

Los primeros documentos que existen de la Bodega de la Familia Rodríguez Diago, en Fuendejalón, datan de 1908. Una bodega hecha a mano que ha pasado de generación en generación y que se utilizó durante muchos para elaborar vino cosechero, joven. Actualmente no se produce vino entre sus paredes, pero es un espacio lleno de historia, territorio y tradición vitivinícola del Campo de Borja. En la misma población, el restaurante Rodi centra su cocina en la garnacha. La pasión de Blanca y Mari por este tipo de uva las ha llevado a crear productos como la Sal de Manantial fusionada con vino de Garnacha, el mazapán de vino de garnachas, Garnachicos, o el helado de garnachicos.
Bodega Restaurante Rodi

La visita

Experiencias agroturísticas Descubrir los secretos de una cueva, hecha a mano, en la parte alta de Fuendejalón, donde se elabora vino desde principios del siglo XX. Menú de la cocina de la garnacha y visita a la bodega: Esta actividad permite disfrutar la cocina de la garnacha del restaurante Rodi con un menú especial y después, conocer los secretos de la bodega familiar, así como la tradición bodeguera del Campo de Borja. El precio de la actividad es de 25 euros por persona y puede realizarse en horario de comidas o cenas (en este caso se visitaría la bodega previamente). Grupo máximo de 10 personas. Visita a la bodega con degustación: Con esta experiencia podrás disfrutar de unos productos en un espacio único y descubrir las historias que esconden las paredes de la bodega familiar, conocer cómo se trabaja antiguamente en ella y la tradición vitivinícola del Campo de Borja. El precio es de 15 euros por persona y puede realizarse en horario de tardes, a las 19. horas. Grupo máximo de 10 personas.
Días de la visita: Previa reserva
Coste de la visita: 15€
Características visita: 25 euros, visita comida en el restaurante.
Dirección: Ctra. Magallón-La Almunia, km 32,39. Fuendejalón. (a 66,9 km de Zaragoza)